Training an Fitneßgeräten in Eigenverantwortung

Sie kennen sich an Fitneßgeräten aus? Sie haben eine Gerätekurs des TV besucht, waren schon mal in einer Reha-Maßnahme mit Geräten aktiv oder haben in einem Studio trainiert?

Dann sind Sie bei uns richtig, um in Ruhe Ihr individuelles Fitneßprogramm zu absolvieren!

Vom 10. Oktober an wird die Halle donnerstags ab 19.45 h eine Stunde lang hierfür geöffnet sein.

Zur Verfügung stehen sowohl sämtliche stationären Fitneßgeräte als auch der umfangreiche Fundus des Vereins an Kleingeräten.

Dieses Angebot kann von allen Mitgliedern unter Vorlage der TV-Gerätekarte genutzt werden. Diese ist für 10 Einheiten mit intensiver Gerätenutzung zum Preis von € 30 bei den Aufsichtsführenden zu erwerben und wird nur bei tatsächlicher Teilnahme entwertet.

Hier eine Auswahl unserer Geräte…