Mitarbeiter im TV-Team gesucht

Der TV Langenlonsheim sucht immer wieder Sportbegeisterte und Personen mit „Vereins-Gen“, die bereit sind, in Übungsstunden zu assistieren, Vertretungen zu übernehmen, sich als Übungsleiter oder einfach nur in Kursen zu qualifizieren oder sonstige Arbeiten im TV zu übernehmen. Dies kann regelmäßig oder nach Bedarf oder auch projektbezogen sein.

Wenn Sie Interesse und Freude an einer Mitarbeit haben, sprechen Sie uns bitte an:
info@tv-lalo.de
Tel. 06703 3399
oder über Ihren Übungsleiter, der gerne einen Kontakt herstellen wird. Über Inhalte und Ausgestaltung können wir je nach Ihren Interessen, zeitlichen Möglichkeiten und Vorlieben gerne sprechen. Auch für neue Ideen sind wir aufgeschlossen.

Konkret suchen wir:

Hilfe/Vertretung Eltern-Kind-Turnen (ggf. mit dem Ziel der Übernahme einer der Gruppen)

· Dienstags 14.45 bis 16.00 Uhr und/oder 16.00 bis 17.30 Uhr

· Voraussetzung sind Freude am spielerischen Umgang mit 2-4 Jährigen und deren Begleitung sowie ein Mindestalter von 16 Jahren

· Lehrgangsteilnahme/Ausbildungskosten würde bei Interesse vom Verein übernommen.

Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Das Vorstandsteam des TV 1994 Langenlonsheim