Am Sonntag, dem 24.April 2018 fand die 50. Bahneröffnung des Leichtathletik Clubs Bingen statt. Von der Leichtathletik Abteilung des TV Langenlonsheim gingen 8 Kinder an den Start.
In der Altersklasse W11 sicherte sich Lena Schuck im 800 Meter Lauf mit 3:09 min den 1. Platz und durfte stolz den Pokal mit nach Hause nehmen. Sie ging ebenfalls beim Dreikampf an den Start und konnte sich mit 8,91 sek im 50 Meter Lauf, 3,35 m im Weitsprung und einer Weite von 17,5 m im Ballwurf Platz 14 sichern.
Ihre Vereinskollegin Maiju Braun startete ebenfalls im Dreikampf bei der W11 und konnte sich mit hervorragenden Leistungen wie 8,32 sek im 50 Meter Lauf, 3,72 m im Weitsprung und 23 m im Ballwurf an Platz 4 kämpfen und verpasste somit nur knapp das Treppchen. Rebecca Brzezinski konnte sich in dem starken Teilnehmerfeld der W11 ebenfalls einen guten 21. Platz sichern. Sie sprintete 9,47 sek, warf 14 m weit und sprang 2,88m.

Bei der Altersklasse W10 ging Mara Fritz an den Start und sprintete mit 9,33 sek im 50 Meter Lauf, 2,92 m im Weitsprung und 13,0 m im Ballwurf auf Platz 15.

Die Vereinskolleginnen Noelie Dahler und Alina Kessel gingen bei der W13 an den Start und konnten sich in einem breiten Teilnehmerfeld mit guten Leistungen behaupten.
Noelie Dahler erreichte mit 12,05 sek im 75 m Lauf, 3,25 m im Weitsprung und einer Wurfweite von 17,50 m einen guten 15. Platz. Alina Kessel schaffte es mit 12,94 sek, 3,35 m und 24 m im Ballwurf auf Platz 13.

Ihr Bruder Fabian Kessel konnte sich durch sehr gute Leistungen bei der M11 an Platz 6 von 20 kämpfen. Nach den 8,11 sek im 50 Meter Lauf, 3,62 m im Weitsprung und 27,5 m im Ballwurf absolvierte er noch den 800m Lauf in 3:05 min.

In der Altersklasse M13 startete Benedikt Brzezinski und erreichte mit 12,01 sek im 75 m Lauf, 3,46 m im Weitsprung und 21,50 m im Ballwurf einen guten Platz 14. Auch er konnte seine Ausdauer bei den 800m mit 3:09 min unter Beweis stellen.

Wir freuen uns über die guten Leistungen unserer Athleten und hoffen, dass auch am nächsten Sportfest viele von euch mitmachen.